Высокая глубина

Глянул я в глубину колодца,
Где застыло созвездье Стрельца.
Отзавётся? Не отзавётся?
Отпечатается в сердцах
Красота, что словом зовётся?
Удивительная красота!
Как сдружились бездонность колодца
И безмерная звёзд высота?
Прочитал я в лирической книжке
Удивительных две строки:
- Ищут звёзды в колодцах мальчишки,
А находят их старики.


Рецензии