Сегодня у тебя день рождения

Сегодня у тебя день рождения,
Ты слышишь с утра поздравления,
Пусть они тебе поднимут настроение.
Даже если опоздаешь на построение,
Пусть не ругают тебя,
Ведь сегодня твой день рождения.
Прими от меня поздравления,
Счастья, добра и удачи
Желаю тебе на всю жизнь,
Чтобы ты всех был богаче,
Не по деньгам, а по радости.
И пробегая этажи,
Пусть в груди сердце стучит
И рвётся наружу, словно бабочки.
Пусть этот день подарит тебе счастливые моменты
И в жизни хорошие перемены,
Но ты все же не расслабляйся,
Сегодня побольше улыбайся!


Рецензии