Демон в образе святого

Приходи, я налью тебе кружку чая
Расскажу, как чертовски скучаю
Даже если нас никогда не было.
Мир, что был придуман лично
Мной, навсегда останется с тобой.

Любить и зависеть, в принципе
На слух одни и те же вещи, но
Ведь это не так, это абсурд
В мыслях о соединении материи
И антиматерии, это словно
Огонь и вода, солнце и луна.

"Друг, кажется ты сошел с ума"
Возможно, но я этому безумно рад,
Пошатнулся рассудок,душа,
А сердце спалило оковы священной
Лазы из-за римского пламени.

Я люблю ее не потому что с ней
Светло, а наверно потому, что
С ней не нужно света, не нужно
Святой воды и соли, а все мое
Прошлое теперь потеряно в
Чертогах галактики черной.

Строки моих пыльных книг
Будут снова чисты, а на пазлах
Жизни появится пейзаж
Нашей общей мечты, общего
Мира, совместной судьбы.

Северное сияние, ночь.
Сотни звезд, оковы прочь.
Фантазии,мечты и реалии
Стали обыденными, а я
Могу ждать ее и год, и два
И целую жизнь наверно...

Люблю писать о вечности.
Само это слово для меня
Словно кислород в космосе,
А сердцу бальзам на душу
Лишь от мысли о том, что
После смерти мои идеалы,
Мои чувства, мысли и миры
Предадутся вечному забвению
Вселенского времени.

Знаешь, а в заправду говорят
Люди вокруг, что любовь не
Боится огромных разлук.
И ведь в океане моем с
Примесью меди,фраз
Недосказанных...

Так много, что не хватило
Прошлого куплета, глупо
Звучит, но в тот куплет я
Вложил самую дорогую
Крупинку, а если именно,
То свет твоих глаз одиноких.

Мне не важно как говорят
О тебе другие, не важно, что
Скажут обо мне родные,
Друзей я слушаю редко и
Скорее всего страдаю по
Этой причине, хотя и болью
То это назвать невозможно.

Снова замазываю на стекле
Имя твое, а ночные огни
Отвергают тело мое от тени.
Капли дождя переливаются
Всеми цветами, а мой разум
Заполонен демоном в образе
Святого...
 


Рецензии