Оберегай меня...

Оберегай меня,хотя бы мысленно...
Не рядом или будучи на расстоянии руки.
Спонтанно...ненавязчиво...осмысленно -
Так,будто затаив меня на глубине души.

Оберегай,лелея образ мой в мгновениях,
Не признаваясь в этом даже самому себе,
Чтоб я почувствовала свое отражение
Во взгляде,осознав,как глубоко в тебе.

Оберегай так нежно,что не прикасаясь,
Окутывая,согревая мысленно...душой.
Подсознательно меня маня и приручая,
Чтобы была невидимо хранима я тобой.


Рецензии