для Элеоноры Николаевны Королевой, с днем рождения

Уважаемая Элеонора Николаевна, поздравляю Вас с днем рождения!

Пусть не вернется день страшной войны,

Горе несущее всем без вины!

Родится пусть в день этот сын или дочь,

Чтоб под звездой была мирная ночь.

Чтоб виделась в людях одна доброта

И светлой всегда была бы мечта...

Вы обладаете светлой душой,

Тянетесь к детям с любовью большой.

Пусть качество это Вам помогает,

Творчески жить лет до ста, не мешая!

22.06.2017


Рецензии
Виктор Васильевич, очень тронута Вашим поздравлением! Сердечность и доброта отличает Вас, поэтому в этой жизни Вы светлый, добрый человек, и Ваши стихи отражают это качество! С уважением, Элеонора Николаевна.

Настя Потехина   22.06.2017 23:45     Заявить о нарушении