Иногда просто ждёшь

Иногда просто ждёшь,
Но этого может оказаться мало,
Иногда просто ждёшь,
А в душе у тебя ураган,
Но никто этого не замечает,
Ведь все о лучшей жизни мечтают,
А на других им всё равно,
Они мечтают о любви,
Как в кино,
Но такого не бывает,
Каждый из нас это знает,
И от знаний появляется грусть
И тоска после слов:
" Я больше к тебе не вернусь никогда".


Рецензии