Чужая-Родная сторона

Край - Рязанский , мне стал ближе к сердцу.
Подарил он нежданное чудо...
Распахнул хлебосольные дверцы,
О плохом говорить уж не буду,
Только тут я нашла утешение.
Обрела долгожданное счастье.
Всё ,что есть далеко-не забуду.
Буду помнить и в горе и в счастье.
Тут природа -как райские кущи,
А особенно цвет не опавший...
Запах трав и цветов ,так пьянящий!
Ягод сладких ковры расстелённых!
А луга и пруды-это сказка!
Рощ берёзовых шум колдовской.
Как же рада я участи этой!
Рада!
Просто осталась с тобой....


Рецензии