Забытое прошлое

Забытое прошлое
Редко штормит.
И море бывает усохло.
Один человек -
На дне его спит,
Другой -
плывёт в лодке.

И сколько бы времени,
Лет ни прошло.
Ты помнишь тот образ
Взаимный,
Когда вы общались
и Окрики слов
Для вас были
Чем-то невинным.

И кажется, что не закончится -
Пусть,
Пусть время бежит и стремится,
Планета пусть вертится,
Мне не забыть,
И ты мне всегда будешь снится.


Рецензии