Ненавижу

Я ненавижу сдаваться
Собственной тени без боя,
Так я хочу оставаться
С собственным страхом споря.

Я ненавижу паденья
Вниз без страховки,
Многим моим решеньям
Место в петле из веревки.

Я ненавижу процессы
Повиновенья взглядам
И разучилась смеяться,
Когда моя совесть рядом.

21.05.2004


Рецензии