НАША МАМА

 Мама милая ,нежная.
 Славная ,добрая и лучезарная.
 Вот и плетень огорода.
 И берег озера.

 Вот мама стоит.
 В платье ситцевом.
 И ромашки цветут на нём.
 В ладонях я счастье тебе подарю.
 
 Ты хозяйка этого дома.
 Где хранила теплоту и уют.
 Герань на окнах ,занавески.
 Где вы с папой кольца верности одели.

 С соседкой у плетня.
 Было не мало сказано слов.
 Были и печали и радости были.
 Что уж теперь вспоминать.

 Бесконечна твоя доброта.
 И забота не знает усталости.
 Я к сердцу прижму.
 Твои добрые руки.
 И скажу : МАМА!!! Я тебя ЛЮБЛЮ и помню.

 автор : Аникина Н.М.09-04-2017г.
 
 
 


Рецензии
У неё морщинок много.
И на лбу седая прядь.
Так и хочется потрогать.
А потом поцеловать нашу МАМУ.

Нина.

Нина Аникина   27.06.2017 12:05     Заявить о нарушении