***

Как мало тех, кто сможет прийти на помощь,
Для кого не страшен ни снег ни зной...
Кто придет к тебе в глухую полночь,
Или даже когда ты совсем не ждешь.

И это будет без причины,
За это платы не берут.
Вы теперь всегда едины,
И есть у вас, глаза, которые не врут.

Нам мало тех, кому можем мы поверить,
К кому ты запросто стоишь спиной...
И чувство безопасности ты не измеришь,
Но доверяешь вновь и вновь.

Немного тех, с кем можно быть самим собой,
Кто поддержит тебя и разделит с тобой молчание!
Кто очень дорожит тобой!
И дорого тебе о нем каждое воспоминание!


Рецензии