Любовь пробьётся

Слова-эти горькие,жаркие.
Меня захлестнули опять!
Легли на судьбу контрамаркою,
Приходится снова играть,
В спектакле,с показами слёзными
Аншлаги срывать чрез года...
  Про любовь или боль необъятную,
Про время,которое только вода.
Меняются так-же события.
Меняется внешность,увы...
Но чувства густые , безбрежные,
Пробьются сквозь толстые льды.


Рецензии