Может все не так

Может все не так как хотели
И устали от потных речей
Жаль не птицы, а то б улетели
Нам бы воли, да быть посмелей
Что бы видеть как есть, без уклона
Что бы слышать в словах не тычки
В массе глинно-железного звона
В не движенье оставить зрачки
Без сомнений боязни и умыслов
Раствориться друг в друге, пустить.
Не себя в мир, а мир через нас
Он тогда не заставит грустить


Рецензии