Созерцание

Созерцание.
Лёгкая грусть
Навевает мне память
Мотив.
Лето, осень -
Теряются пусть,
Током рифм
Закоротив,
Освещается вечная мгла
И проносится в клетках
Пульс

Раздражает порой звезда,
Но я помню тебя наизусть.


Рецензии