Питер

Круче любой наркоты
Здесь разводные мосты,
Белые ночи , Нева
Марсова поля трава
Русский музей , Эрмитаж
И Петропавловский пляж
Летнего сада покой
Невский проспект с суетой
Все это я и во мне
Сфинксов улыбка во сне
Мойка , Исакийй , Манеж
Спас на крови для невежд
Не перечислить всё мне
Истина скрЫлась в вине


Рецензии