СтрелкИ

Из пластмассы красная
на столе лежит -
зажигалка новая
что огонь дарИт.

А еще конфорочка
мне огонь дарИт.
Кухня общежития -
мусором разит.

Сигарету вкусную
вытащу курить.
Подойдет сокурсник -
дай потом добить.

Может и сокурсница
застолбит бычок.
Вечно с сигаретами -
я не одинок.


Рецензии