Говори о высоком...

                Жизнь бурлящим потоком,
                Между двух берегов.
                Говори о высоком
                Фразой правильных слов.

                Говори откровенно.
                И себя же спроси, 
                Что мучительно верно:
                Жив ли стих на Руси?

                Знаю.Вот,что ответишь:
                Взявши крест,донеси.
                Как и я мыслью бредишь:
                Жив ли стих на Руси?

                2017год.
   
               
   


Рецензии