Вот так бывает иногда

Вот так бывает иногда,
Ждешь от человека ответа,
А он не знает, что ты ждешь,
И ты винишь себя за это.
Ведь если б дал ему намек,
Он понял бы, возможно,
Но это жизни ведь урок,
Что прожито вернуть невозможно.
А так хотелось бы обнять тебя при встречи дважды
И глаза не открывать,
Когда ты рядом. Скажешь,
Что это лишь мечты и сказка,
Но я тебе не верю,
Ведь если рядом ты,
То я открою в сердце двери.


Рецензии