Она Нас

Витиеватость фраз в завидомысленном объеме,
Несостыковочка в преноме
А так, ну просто, на изломе,
Жаромучительна напасть.
И что ни фраза, так в истоме!
Когда нам цель приятна очень,
От искр из букв светлее ночью,
Присутствия желаема любая ипостась!
Чтоб не судимой быть, да и вообще,не в тренде,
Судить любых, любимых и чужих,
Я тихо слушаю других, пустых обрывки фраз,
Чтоб лучше видеть, слышать, помнить Вас.


Рецензии