гроза

туча черная сгустилась
разрослась до небоскреба
загремела, закружилась
закрывая грозно небо

гром грохочет в барабаны
как литавры молний треск
натянулись струи струны
за окошком капель блеск

дождь стеной повис с небес
жаркий день с домов смывает
шумный у грозы оркестр
ветер соло выдувает


Рецензии