Настроение упало на ноль

Настроение упало на ноль,
Мне не нужен этот контроль,
Мне нужна лишь забота и радость,
Чтобы я с тобой улыбалась,
Чтоб понять мог меня с полуслова,
Чтоб мы были хорошо знакомы,
Так, как будто, всегда дружили,
И нас не разделяли мили.
Да, я всегда такая
И хороших людей от себя отдаляю,
Просто не могу общаться с ними,
Если мы разные по стилю
Общения, одежды, слов,
И между нами рушится мосток,
Который мы так долго строили,
И так закончится наша история.


Рецензии