Вредный и зловредный!

Вредный и зловонный спорят,
и не как могут доказать,
между собой всех рассорят,
и им спокойней будет спать.

В чём разница между полами,
вредный он и есть зловредный,
нет отличия между нами,
такой характер не безвредный.

Мы за собой не замечаем,
любой скажет я не такой,
такими фактами огорчаем,
сам знает он такой сякой.

Как признать что он противный,
и что зловредный однозначно,
да и не всегда наивный,
чтобы о себе судить так мрачно!


Рецензии
Доброго вам утра,уважаемый Валерий!!! Спасибо!!! )))) С уважением и теплом!!!

Надежда Дутова   23.06.2017 06:09     Заявить о нарушении
Добрый день. Спасибо и всех благ!!!

Токарский Валерий Михайлович   23.06.2017 09:21   Заявить о нарушении