Ты выпита не мной..

Мной ты была не тронута..
Ты была выпита другим..
Потеряв верю в людей..
Но я тебе Ее верну..

Он тебя выпил как бутылку винa..
Но он и знать не мог..
Насколько ты дорога..
Он и подумать не мог ..

Я хочу быть рядом..
Чувствовать твой нежный взгляд..
И пускай ты выпита на мной ..
Я наполню тебя.


Рецензии