Хлопчик-Циклопчик

Какой-то маленький Циклопчик -
Девчонка или, может, хлопчик.
Глядит внимательно на нас
Один, но удивлённый глаз.
Он видит всё, что отражает,
И восхищение выражает
Оранжево-песочным взглядом
Всему, что прячется с ним рядом.
Костюм по цвету, как кузнечик,
Надел зелёный человечек
И пелеринку в тот же цвет.
Хочу спросить весь белый свет,
Как звать смешного человечка?
Ну, подскажите, хоть, словечко! 

22 июня 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии