Гимн Краснодару!

        Заглянем в прошлые века,
        Земля степная пустовала,
        России южные края
        Казачество здесь охраняло.
        За мужество и службу их,
        Царица матушки-России
        Поставила сей град для них
        И он расцвел под небом синим!
 
        Припев: Наш Краснодар, наш Краснодар
                Ты строишься и расцветаешь!
                Как житница, как мирный край,
                Ты всю Россию украшаешь!

        Прекрасный город на земле!
        Растут, цветут твои районы,
        Построят здесь для всех людей
        Дворцы искусств и стадионы.
        Гордится будем мы  всегда,
        Людьми, что закалились в буре!
        Кто строил, защищал тебя,
        И кто достиг высот в культуре.

        Припев....

        Потомки славы казака
        Свою свободу защищают,
        России-верность на века!
        И детям это завещают.
        А дальше-будем честь хранить,
        Жить в мире, он добыт боями!
        Кто хочет мира- не молчи!
        Вставайте все, кто вместе с нами!

        Припев.... 


                7.08.2015 года, Краснодар


Рецензии
Тронуло душу...,зацепили тонкую струнку.Нельзя не поверить в любовь к родному городу. Тем более, что мой отец родом с Кубани.В конце сентября планирую посетить моих дорогих кубанцев.
Спасибо, Альбина. Тепла Вам и Солнышка.С уважением.

Натали Артемова   06.09.2017 08:04     Заявить о нарушении