возвращаюсь

Возвращаюсь всем назло..
С новой музой и вдохновением..
Возвращаюсь всем назло..
И ничто не остановит меня..

Спасибо тем кто верил..
Спасибо вам за все..
Я пишу для себя..
И конечно для вас..


Рецензии