Матильда

«Чудес не бывает», –
Твердила Матильда,
Поправила букли,
Расправила крылья
И вдаль полетела,
Бессильно вздыхая,
Преступный чертог
Впопыхах покидая.
Балетная пачка
Прощально мелькнула,
Матильда исчезла,
К собрату прильнула.
Кровавое бремя,
Распутные мысли:
«Куда ты, Матильда,
Зачем, ну, откликнись?»

11 мая 2017 г.


Рецензии