Великая война. ч. 1. Рассвет 22 июня 1941

В ту ночь на траву пала роса,
Словно слезы родины - матери
В ту ночь началась эта война,
Напал на Отечество неприятель

Кровавый тот июньский рассвет,
Стал прологом священной войны,
Что несла с собою тысячи бед,
И тысячи сел были ей сожжены...


Рецензии