Я вдыхаю настой придорожной полуденной пыли...

Я вдыхаю настой придорожной полуденной пыли,
Белых яблонь нектар я, пьянея от радости, пью.
Ароматы цветов полевых над землёй воспарили,
Превратились в упругую, полную солнца струю.

Это лёгкое пламя цветных лоскутов воспалённых,
Это первая свежесть прохладных и липких листов,
Это светлые дни и тревожные ночи влюблённых,
Это вечные клятвы, которым я верить готов.


Рецензии
Ну вот... Еду. Вдохну пыль. Сколько не виделись? Почти 20 лет.

Нестор Иванович   23.06.2017 12:22     Заявить о нарушении