Завещание...

Я- женщина Дождя, хоть я ему не пара,
Его могущества ни чем не оценить,
И я попавшая под чувственные чары
Дождинка, коей я согласна быть.
В словесном растворяюсь я потоке,
Что мне несет небесный  Господин,
В душе моей любви рождая строки,
Что может дать мне только он один...
Лишь он один доверья удостоен,
Его лишь музыка пульс учащает мой,
И мой потенциал лишь с ним утроен,
Лишь в паре с ним довольна я игрой,
Лишь он дарует чувств волшебных лаву.
Его лишь звуки прогоняют сон,
Ему любовь я отдаю по праву,
Ему лишь я воздвигла в сердце трон.
Лишь он всей жизни нашей повелитель,
Ведь без него придет на землю смерть,
Он жизни нашей трепетный хранитель,
Лишь им жива земная круговерть.
Когда нибудь пройдут быть может годы,
Закончится мне отведенный путь,
Хочу просить у Матушки Природы
Дозволь, в объятиях дождя уснуть...


Рецензии