Весна

 Окно открою .
 Солнышко впущу .
 Весенний ветерок.
 Колышет кружевную занавеску.

 Отражая золотые.
 Солнечные лучики.
 Россыпью бисера.
 Раскиданное на ковре.

 Излучая пробуждение весны.
 Поющих птиц,
 Бегущих ручейков.
 И зелёных ростков.

 И вот день запел с утра.
 Для пробуждения лучиков.
 Любви и надежды.
 Влюблённых сердец.

 Окно открою .
 Откину кружевную занавеску.
 И крикну :
 Здравствуй : весна- весна.

 Просыпайся земля.
 Греясь золотыми.
 Солнечными лучиками.
 Весны -весны -весны.

 автор: Аникина Н.М.26-03-2017г.


Рецензии
Золотятся весенние лучики.
Распускаются нежно цветы.

Нина Аникина   27.06.2017 11:59     Заявить о нарушении