Инфинитивное

Проснуться в летний дождь,
Румяной ото сна.
Божиться - буду ЗОЖ,
Ни капельки вина.

...Пустая голова.
8 этаж, где я
Живу, пока жива,
Пока кружит земля.

И мыслить не хочу
О прошлом, что потом,
С дождинками лечу
И падаю с трудом.

Забыть про облака,
Летящую волну,
Краснеющий закат,
Сползающий ко дну.

Родиться и не раз, 
Проснуться поутру
От солнца в небесах,
И верить - не умру.

20/06/2017


Рецензии