Freak show

Вы погрязли в этих гнусных играх
Сплетни, лживые ужимки и слова.
Выбираете себе, что подороже,
А вещизм дешевый в головах.
Ни души, ни сердца не имея,
Можете пройти по головам.
Даже и любить то не умея,
Придаете значимость словам.
Это просто «ярмарка уродов»,
И понтам дешевым нет конца!
Только вот не помните одно вы,
Воду пить не с вашего лица!
Похоть, праздность, маски ваши лица,
Бесконечно игры в дураков.
Ну, а что же скажете вы Богу,
Освободившись от земных оков?
Скажете, любили только шмотки?
Сострадали только хомячкам?
И продали душу за бутылку водки
Или от Гуччи новеньким порткам?
Только вы души и не имели!
Грош цена блестящей чешуе!
Вы в свое дерьмо других втоптали!
Кто вы, черт возьми, в чужой судьбе?!
А меж тем, другие тоже дышат!
Жить хотят, любить и не страдать..
Вы же отпустить их не хотите,
А что сами- то вы можете им дать?
В своих играх вы совсем забыли,
Как пройти земной вам этот путь.
Что ДУША дана нам при рожденьи,
Вспоминайте это как-нибудь...
(октябрь 2016г)


Рецензии