Великая война. ч. 3. Маленький командир

Шёл русый мальчишка лет десяти,
С обычной отцовской винтовкой
Он решил маму с сестрою спасти
От фашистов своими ручонками

«Маленький командир» звонко
Созывал во дворе ребят и девчат
Громить всех фашистских подонков
Чтоб скорее мирный день был начат...


Рецензии