Ещё раз о Красной Шапочке

Отношенья с хищником, ясно, шатки,
И в любой момент им грозит финал...
Милый Серый Волк! Я была без шапки,
Но в который раз ты меня узнал.
У меня случилось офонаренье.
Это сделал ты - и теперь не ной!
Я брожу по улицам, как варенье,
Я вконец уже становлюсь хмельной,
На, попробуй, Волк, - станет хорошо вмиг!
Что, голодный, да, мой неугомон?
Я чуть-чуть айва и чуть-чуть крыжовник,
И совсем немного ещё - лимон.
Бахнем, что ли, рома, да врубим Баха!
Чем меня поймал ты? Аркан? Лассо ль?
Укуси меня - и почувствуй сахар,
Оближи меня - и почувствуй соль!
Шарль кричит: "Хорош!" Мы ему: "Да щас те!
Брось, Перро, перо - дальше будет фолк!"
Обними меня - и почувствуй счастье...
Хочешь - даже съешь меня, Серый Волк!


Рецензии
Не давай себя съесть, тут мораль проста,
Есть другие пути, что ведут к победам.
Пока съесть хотят - ты для них мечта,
А проглотят - и станешь вчерашним обедом.

Вадим Славин   16.01.2020 05:03     Заявить о нарушении
Спасибо за совет)

Алина Серегина   14.02.2020 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.