И хотели мы сжечь все мосты с тобой

И хотели мы сжечь все мосты с тобой.
Те мосты, что друг к другу нас привели.
Пережить и спалить дотла эту боль!
Просто сжечь поскорей, а не развести!
В разведенных мостах смысла больше нет.
Что в них толку, весь Мир провалился там.
Пусть горят, и огня этот яркий свет,
Освещает дорогу, но не назад!
Без оглядки, стремглав от тебя бежать,
Затеряться скорее в толпе людей!
Только сердце все просит тебя обнять,
И к груди припадая прижаться сильней...
Так и будем на разных стоять берегах,
Пепел будет меж нами стеной летать.
И кому исповедоваться в грехах?
Да,  и как же, любовь - то грехом назвать?
Только взглядом тебя я смогу обнять,
Ведь теперь до тебя я не дотянусь.
Все, что было, уже не смогу принять,
И к тебе я уже никогда не вернусь.
Будет пепел падать на плечи нам,
От сожженных нами мостов.
Этот вечер все разделил пополам,
В судьбах наших наставил крестов...
(11.11.2016г. У.Путятична)


Рецензии