Ностальгия любви

       Уже прошло немало лет
       Как я себе тебя открыла,
       То вспыхнет свет, то меркнет все,
       Я поняла - я полюбила!
       Невинной та любовь была,
       Загадку сердце не открыло!
       Но , если б ты меня любил.
       О Боже, как бы я любила!

       Цветет любовь, знакомства нет,
       Но мое сердце не остыло,
       Случайность встреч, мне как привет
       Из прошлой жизни, где все было...
       И так прошло не мало лет,
       Но ничего я не забыла,
       И если б ты меня любил,
       О Боже, как бы я любила!

                22 июля 2012 года, Краснодар!


Рецензии