***

Я буду долго от тебя бежать.
Покуда не поймешь ты наконец,
Что здесь не только нам судьбу свою решать,
И, что над нами, все же есть Творец!
И Он определит уж как-нибудь,
Расставит все Он по своим местам.
Я лишь прошу, меня скорей забудь!
И не звони, не рви мне сердце пополам!
Коль уж такую шутку Он сыграл,
А может Он хотел нас испытать?
И встретились не вовремя, не там..
Так может лучше нити разорвать?
Те нити, что ,как паутина на свету,
Все тянуться, хотят меня обнять..
Сейчас я в паутину попаду,
И слишком поздно, что-то тут менять.
Но с нами у судьбы своя игра,
И с неба улыбается Творец:
"Нет шансов! И прощаться вам пора!"-
Таков вердикт. И сказочке конец.
(У.Путятична)12.11.2016


Рецензии