Признание...

Мой дождь-Мой Бог, моей любви обитель,
Моя душа, движение и суть,
Мой дождь-мой ангел, он же покровитель,
Он страсть безмолвная, волнующая грудь.
Мой дождь- мое спасенье и отрада,
Небесной влаги чувственный посыл,
Ты-очищенье от земного яда,
Ты мой надежный и уютный тыл.
С тобой я, словно книга раскрываюсь.
В твои объятья я лозой тянусь,
Тобою, как нектаром упиваюсь,
В тебе топлю нечаянную грусть,
Моя насущная краюха хлеба,
Которую со всеми разделю
Кого люблю, и с тем, кто другом не был,
Все оттого, что истово люблю...


Рецензии