Не говори мне ничего

Не говори мне ничего, не надо!
Я знаю  все, что ты мне скажешь наизусть.
С ума схожу от одного лишь взгляда,
Кидаюсь в омут с головой, да ну и пусть!
Гори огнем все, что со мной когда-то было!
И пропади все пропадом оно!
Я раньше никого так не любила,
И понимаю, мы с тобой одно!
Вот взяли душу, поделили на два тела
И неуютно было и темно,
Вот раньше и понять бы не сумела,
Ведь, думала не всем любить дано..
Но, ты молчи, слова твои известны,
Они как шепот у меня внутри.
Их слышу сердцем и они прелестны!
Но, если хочешь вслух, то говори...
(У.Путятична)12.11.2016


Рецензии