25 мая

Как же на улице пахнет прекрасно
Легкий ветерок весенний
И в 25 мая не напрасно
Душа цветет необыкновенней.
 
Цветет сирень,переливаясь
Разными ароматами весны
И на время останавливаясь,
Понимаем:"школьной поры мы лишены".

Цветет весь мир
Погружая нас в свое чудо.
И теперь ты взрослый пассажир
Где говоришь:"я немножко ребенком побуду".
 
Другая жизнь,другой состав
Уже совсем не мал.
В детстве вдыхая запах трав
Ты совсем не так все воображал.
 
Нужно понять: нам некуда деться
Время идет,
      решая все за нас
Мы можем,
      либо с толпой слиться,
Либо идти по своему пути
      И сказать "я пас".


Рецензии