плакать я из-за тебя не стану

Теперь уж плакать я из-за тебя не стану.
И с недоверием всегда к тебе я буду.
Любить вот только вряд ли перестану
Души моей израненной Иуду...
Ты будешь также мило улыбаться,
И с восхищеньем на меня смотреть,
И я, не в силах снова оторваться.
Но как из памяти предательство стереть?
Как мне забыть? И что все это было?
И в голове моей еще звеня..
Но, если эта правда не убила,
То, лишь сильнее сделала меня!
Теперь спокойно в ложь я окунаюсь,
В твои глаза бесчувственно смотрю.
И, делая лишь вид, я улыбаюсь...
Я обнуляю всю любовь твою!
(У.Путятична)23.11.2016г.


Рецензии