Не обжигая рук

Станем частью большого мира,
Взлетим высоко, где нас не увидят
Растворись во мне, стирая грани
Беги по небу за мной в бескрайние дали.

Расставь звезды в долгий маршрут,
Обниму тебя моё солнце не обжигая рук.
С ума сведем прошлое своим ожиданием,
В настоящем нас будущее не сможет оставить.

Смысл потратим на долгожданные глупости,
Совершая поступки, непременно время отпустим.
Избавимся от грусти, оставив все лучшее в стихах
Многократно не давая чувствам стихать.


Рецензии