Последний звонок для 11-того класса

Все хотят закончить школьные дни
И будни эти запомнить
Помнить хотим учителей одних
Все хорошее потом вместе вспомнить.
Лишь здесь тебя знают,
           как никто другой
И при встрече называют
           "Ты мой дорогой!".
Нисколько хотелось знания получать,
Сколько забавляться и веселиться.
Главное падежи в русском различать
И с профессией определиться.
Мы стали старше
        Вроде и умней
Кто-то стал повыше
        Вроде и крупней
А вместе стали мы взрослей,
С каждым годом все безумней.
Совершая глупые поступки:
Натягивали веселые улыбки
И становились чуточку мудрей.
Нам запомнятся эти дни
Особенно те выходки,
         Которые мы провели
За что ежедневно получали
Мы ни грамма не жалеем за забаву
Пришлось всем тяжело:
    И плакали было дело,
        И шутили вместе глупо.
Проходя через трудности
           мы поседели
Не чувствуя ,как пролетели
        последние года...
Будто не прошло и недели.
В памяти школа и учителя,
В душе остались навсегда.
Особенно сердце пригрела -
       наша мама
Отпускать так не хочет упрямо,
Но птенчики уже созрели
И как бы глаза наши не горели
Татьяна Викторовна останется нам родна,
Потому что она такая одна!
Наша классная -вторая мама
Спустилась с небес без изъяна
Наш дружный класс образовала:
Скрепив крепкими цепями.
Есть девиз у нас
      "Один за всех
           и все за класс".


Рецензии