Отражение души

Ты отражение моей души,
Мое родное теплое дыханье,
Ты изнутри во мне дыши,
Твой бьется пульс во мне на расстоянье.
В глазах твоих опять тону,
Хоть вижу их в стекле трамвая..
Не оставляешь ты меня одну,
Хотя, подолгу без тебя бываю.
Ты мое сердце, что гуляет где-то там,
Случайно будто вырвалось из тела,
И, мысленно, к любимым возвращаюсь я чертам
И в нежности тону, ей нет предела..
Ты- это я, во мне, вокруг меня,
Ты в моих мыслях, ты течешь по венам.
Наверное, вот только сильно так любя,
Мы и на небе будем вместе непременно!
(У.Путятична 14.12.2016)


Рецензии