Ваши глазки

Это прелесть, что такое,
Ваши синие глаза:
То смеются надо мною,
То на них блестит слеза.
То лукавятся игриво,
То веселия полны…
Ваши очи – это диво –
Цвет безудержной волны!

Ваши бархатные глазки
За собой меня манят:
То приказывают царски,
То без слов меня бранят.
То распахнуты навстречу,
То пронзительны, как свет…
Я нигде таких не встречу,
Лучше глазок в мире нет!

Ваши глазки, словно буря,
Как метельный ураган…
Вот за этО их люблю Я
И другому не отдам!!!
           22.06.17.


Рецензии