Нам нужно расстаться

Нам нужно расстаться,
Проститься, простить.
И не обижаться,
А лишь отпустить.
В безвременье канет
Вся наша печаль.
Иной раз поманит,
Иной раз не жаль.
С ненужным прощаться
Всего одним днем
И не возвращаться,
Гори все огнём!
Обиды сожжем
И печали и страх.
Не резать ножом,
Превратить лучше в прах.
Прах по ветру этот
Нам нужно пустить.
Нам нужно расстаться,
Проститься, простить...


Рецензии