Танцуя, снова будет падать снег

Танцуя,снова будет падать снег,
Снежинки таять будут на твоей щеке.
И оживает вновь моя рука,
Когда она лежит в твоей руке..
И сердца стук,лишь для тебя теперь,
Оно чечётку отбивает и поёт
Ты также сердце мне свое доверь,
Открой его и пусть в него любовь войдет!
Замри,прошу,а я в тебя уткнусь,
Вдохну твой запах, носом щекоча,
Губами теплыми твоей щеки коснусь,
Безмолвно о любви своей крича.
И ты обнимешь меня крепко, как всегда,
И не захочешь меня снова отпускать.
И снова почва под ногами не тверда.
И мы не знаем, как по ней теперь ступать.
Вот так с тобой летим мы над Землей.
Оторвались и взмыли вместе ввысь.
Кружа, снежинками над жизни суетой.
И наши жизни две в одну на век сплелись!
(У.Путятична 03.12.2017)


Рецензии