Эпидемия

Я буду для тебя, как все со временем.
Само пройдет и изживет себя само.
Ну, а пока сравнимо это с эпидемией,
Скорей всего с бубонною чумой.
Лекарства нет, период инкубации
Настолько мал, что не успеть опомниться
И очень хочется придумать вакцинацию,
Но только это в жизни будет помниться…
Гораздо лучше умереть от этого,
Чем так ни разу не переболеть
Идите к черту вы с иммунитетами,
Ведь ради этого не страшно умереть!
2017г.


Рецензии