Моей половинке

Они шепчутся за нашими спинами
И сочиняют, злословят разное.
Но друг друга с тобой не покинем мы,
Мы навеки нитями связаны.
В наших душах струны настроены
На волну одну, в унисон сердца.
Мы кирпичную стену построили,
Чтобы внутрь никто не смотрел без конца.
И любовь – это наше оружие
И от всех наглецов – подлецов оберег
Они могут, конечно, тужиться,
Но с тобою нас не сломить вовек!
Это даже любовью нельзя назвать!
И с тех пор, как я встретила здесь тебя,
Эту целостность точно не разорвать!
Лишь с тобой  ощущаю я целой себя!
2016г


Рецензии